伊利中国荣膺健康中国2017年度健康示范机构和健康行动杰出企业

2018年01月02日16:36 来源:人民网-人民健康网

人民网北京1月2日电(王亚微)近日,由人民日报社、国家卫生与计划生育委员会指导,人民网、健康时报社、人保健康联合主办的第十届健康中国(2017年度)论坛在北京举行。

论坛开幕式上,原国务委员、十一届全国人大常委会副委员长陈至立,人民日报社社长杨振武、人民日报社副总编辑卢新宁,中国工程院院士、原卫生部副部长、中华预防医学会会长王陇德院士,中国工程院院士俞梦孙,中国工程院院士詹启敏,人民网总编辑余清楚、中国人民健康保险公司党委书记宋福兴共同启动开幕式。

健康中国,荣誉见证。在第十届健康中国(2017年度)论坛大健康之夜的颁奖环节,伊利中国凭借在健康领域中的不断实践被授予“健康中国(2017)年度健康示范机构”和“健康中国(2017)健康行动杰出企业”两大奖项。

用激情与责任,夯实大众健康教育;用技术与服务,不断播种健康之花。多年来,伊利中国在发展中,始终以生产健康食品为第一要务,引领行业生态的不断转型升级,秉承“平衡为主、责任为先”的法则,履行龙头企业的社会公民责任,致力于“成为全球最值得信赖的健康食品提供者。未来,伊利将用更多的责任行动,让世界共享健康,更让世界共享美好。

伊利集团副总裁陈福泉表示,对伊利来说,健康不仅是一种生存状态,也是人类最基本的需求之一;健康不仅是一种品质要求,也是产品最关键的符号之一;健康不仅是一种发展理念,也是企业最核心的标志之一;健康不仅是一种提升方向,也是社会最重要的价值之一;健康不仅是一种人类理想,也是世界最期待的目标之一。“用责任守护健康”是伊利健康工作体系的终极目标。

(责编:王亚微、赵娟)


相关新闻

健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn