三生(中国)董事长助理刘爱峰:服务健康中国 为民众提供全方位服务

2017年12月29日15:13 来源:人民网-人民健康网

三生(中国)董事长助理刘爱峰在健康中国摄影大赛(2017年度)颁奖仪式上发言

人民网北京12月29日电 (记者马晓慧) 29日,第十届健康中国论坛(2017年度)在北京隆重举行。本届论坛由人民网、健康时报社、中国人保健康联合主办,主题是“新格局 新业态 新征程”。

在“三生杯”健康中国摄影大赛(2017年度)·颁奖仪式上,三生(中国)健康产业有限公司董事长助理刘爱峰表示,健康中国是国家制定的重大战略决策,也是涉及国计民生的一件大事。三生公司作为一家围绕健康家庭生活经营的企业,产品涵盖了食品、家居、护理、保健等多个领域。经过十几年的发展,形成了测、调、保、疗、养,也就是精准健康检测、科学调理、专属保障、精准医疗、养生养老的商业模式和系统,为广大民众提供全方位、一站式的服务。

三生(中国)董事长助理刘爱峰在健康中国摄影大赛(2017年度)颁奖仪式上发言

“透过每一位摄影家的作品,我们深刻感受到了国家对民众健康的重视,也看到了国家在提升民众健康方面取得的巨大进步。”刘爱峰称,三生公司非常荣幸能够成为健康中国摄影大赛(2017年度)的荣誉合作伙伴。作为健康产业的一分子,三生公司也将继续努力,再接再厉,为健康中国做出自己应有的贡献。

(责编:崔元苑、权娟)



健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn