双汇母公司万洲国际荣登2017河南企业100强榜首

2017年11月25日10:49 来源:人民网-人民健康网

11月22日,河南企业家联合会发布《2017河南企业100强》榜单,双汇母公司万洲国际有限公司以1430.57亿元的营业收入位居2017河南企业100强首位。

该榜单在企业自愿申报为主、采用市场公开数据为辅的基础上,按照国际通行的方式,以2016年企业营业收入为入围标准。2017河南企业100强上榜门槛为营收19.45亿元。合计总营收为1.36万亿元,平均营收135.95亿元,其中营收超千亿的有3家,分别为万洲国际有限公司、河南能源化工集团有限公司、中国平煤神马能源化工集团有限公司。

万洲国际是全球最大的猪肉食品企业,在中国、美国和欧洲的一些主要市场均排名第一。万洲国际拥有众多倍受信赖的著名品牌,并在猪肉产业链的所有关键环节,包括肉制品、生鲜猪肉和生猪养殖,均占据全球首位。万洲国际透过亚洲最大的动物蛋白公司——河南双汇投资发展股份有限公司及美国最大的猪肉企业——史密斯菲尔德(Smithfield)运营业务。

(责编:李轶群、许晓华)


相关新闻