母亲节,三生思莉姿让妈妈跨越年龄美起来

2017年05月15日14:05 来源:人民网-人民健康网

在刚刚过去的母亲节,由三生公司面向全国网友征集的“妈妈,我想对你说”微信活动中,收到了大量网友的反馈,大家纷纷说出了对妈妈的爱。“您养我小,我养您老”——对于用心的孝顺子女来说,母亲永葆健康美丽,是我们最大的愿望。

有人说,“妈妈”是世上最幸福的身份,然而对于女人而言,成为妈妈不仅需要付出巨大的精力,也容易身材走样,容颜变老。但是,有一种年轻与年龄无关,让我们帮妈妈一起对抗时光,三生思莉姿,留住美丽的容颜和健康的体魄,与大家一起点亮年轻光芒,把美好的时光还给妈妈,让她每一年更年轻。

由三生中国健康产业有限公司引进源自德国的SPA级高端护肤品——思莉姿,助你打造完美皮肤状态,拥有健康鲜活的肌底。

德国团队,全力研发

思莉姿护肤系列产品是由思莉姿德国研发团队,专门针对亚洲肌肤打造的护肤产品。

思莉姿德国研发中心发言人Ivo Alexander Strassenbrug先生表示:“作为一家德国研究中心,我们很高兴与中国找到三生(中国)健康产业有限公司,这样一家具有严谨理念,追求极致产品品质的公司进行合作。”他希望以德式实用主义的精神,做自然纯粹的健肤产品;以德国品质,传递德式健康护肤的理念与方式。

进口原料,全程监控

保加利亚拥有玫瑰之国的美誉,这里生产的玫瑰精油被称为液体黄金。思莉姿,在保加利亚拥有100万平方的玫瑰基地,为产品源源不断地输送纯粹而天然的玫瑰原料。此外,思莉姿研发中心在保加利亚还拥有50万平方的薰衣草及洋甘菊地,已与欧洲数十个大型农场长期合作,保障了思莉姿产品多种原料的长期供给。

尖端科技,焕活肌底

与传统化妆品不一样,思莉姿所采用的德国透皮传递技术,是将活性成分包裹在30-80nm的微囊中,让植物活性成分与角质层发生亲脂亲水的反应,柔和地将活性成分传递到表皮下层,最大程度地激发植物能量,对于肌底的滋养与呵护。

这个母亲节,送上三生的思莉姿,让它承载我们满满的爱意,让妈妈重新找回年轻的自己!

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:聂丛笑、权娟)


相关新闻

健康管理中心

健康直通车

联系我们

人民健康网微信

微信号:rmwjkpd

公众号:人民网健康

人民健康网微博

微博昵称:

人民网健康卫生频道

电话:010-65363613/14

邮箱:health@people.cn