安利大中华总裁颜志荣:亚太机遇源于中美合作

2017美国商会亚太地区商业峰会在广州开幕

2017年04月25日15:24 来源:人民网-人民健康网

4月19日,由华南美国商会(下简称“美商会”)主办的2017美国商会亚太地区商业峰会在广州宣布开幕。

“安利非常希望亚太乃至世界都充满机遇,所以我们也坚信亚太地区的机遇来自于中美两国的合作。请允许我以安利公司多年来的实践为例,来阐述‘机遇源于合作’。” 安利大中华总裁颜志荣表示。

美国安利公司诞生于上世纪五十年代末,由两位好朋友——理查·狄维士先生和杰·温安洛先生共同创办。两位创办人双赢合作的伙伴关系,成为安利文化中最重要的核心价值之一。

安利公司与营销人员之间伙伴关系的核心即是合作。作为一家直销企业,安利在全球拥有超过300万营销人员,他们把安利的产品和事业机会推荐给顾客,安利公司则确保生产优质的产品,并且不断开发新产品,创新出数字化等工具,为营销伙伴提供更高效的销售支持。

安利的合作姿态,也为安利(中国)二十余年来的发展打下了稳固的根基。安利自上世纪九十年代中期来到中国,面对直销作为舶来品的挑战,安利积极配合政府监管,在以更加严格的标准自我约束的同时,也投入了大量财力物力保障民众和营销伙伴的利益。在与各个相关方的精诚合作中,安利把握住了直销行业的发展机遇,业务遍布100多个国家和地区,安利(中国)亦发展成为安利最重要的海外市场。

近年来,外资企业在华发展正面临诸多挑战。企业要在中美经贸合作中找到最佳切入点,必须真正发挥长项、找准需求。2016年,凭借安利纽崔莱80多年的有机种植经验和优秀的科研实力,安利植物研发中心应邀参与了十三五国家科技重大专项课题,主要研究农田污染的综合防治与修复。该项合作不仅能为中国生态环境和食品安全的改善贡献力量,更能进一步提高安利的研发水平,可谓双赢。

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。) 

 

(责编:聂丛笑、许心怡)


相关新闻