“健康中国人”系列圆桌论坛之“健康公益”专场

张鸣先:达则兼济天下 企业要有回馈社会的觉悟

2017年03月23日10:54 来源:人民网-人民健康网

太阳神健康产业有限公司总经理张鸣先 刘倩/摄

人民网北京3月23日电  (王亚微)2017年全国“两会”期间,人民日报社人民网联合多家机构共同举办“健康中国人”系列圆桌论坛。在人民网·人民健康网与健康时报联合主办的“健康公益”专场论坛上,太阳神健康产业有限公司总经理张鸣先表示:“穷则独善其身,达则兼济天下,企业赚到钱后要有社会责任的意识,回馈社会的觉悟。”

张鸣先认为,企业做公益要有附加价值,通过公益活动,能够提升企业品牌,提升企业社会知名度,提升个人捐款者的品牌形象。这样能利于企业获得更大的发展,更好更大的承担社会责任。

张鸣先建议,企业做公益,要马上行动,勿以善小而不为,只要想到就马上去落实,最后,要逐步提升扶贫水平、公益水平。找专业的机构来合作,有助于形成公益的品牌化和精准化。

(责编:盛月、权娟)

相关新闻