510台韩产智能坐便盖被召回

2017年03月08日09:24 来源:北京晚报

据国家质检总局昨天下午发布,由于具有安全隐患,威海科立森贸易有限公司即日起召回部分进口科立森品牌智能坐便盖。

本次召回所涉产品的型号为 KLS-7200,生产日期为2015年1月至12月期间,原产国为韩国。据该公司统计,中国大陆地区受影响的产品数量共计510台。

本次召回范围内的智能坐便盖主要存在以下问题:缺少对特殊人群(包括儿童)的使用说明和安全警告说明,接地导线不合格,不符合强制性国家标准相关条款要求,具有安全隐患。

对于召回范围内的产品,威海科立森贸易有限公司将为消费者免费更换产品说明书及整改产品相关问题。消费者可拨打该公司服务电话0631-5331785进行咨询,也可登录国家质检总局网站进出口商品检验栏目了解更多信息。

另外,消费者还可登录国家质检总局进出口工业与消费品风险评估中心网站或拨打电话010-53897456,反映召回活动实施过程中的问题或提交进口消费品的缺陷线索。(记者杨滨)

(责编:许心怡、权娟)

相关新闻