无限极副总裁黄健龙讲述2016年关键词:坚守 担当 创新

2016年12月28日09:50 来源:人民网-人民健康网

人民网北京12月28日电 (赵敬菡)2016年12月27日,由人民网主办的第十一届人民企业社会责任奖颁奖盛典在人民日报社新媒体大厦举办。本次活动以“坚守的力量”为主题,共评选出“年度企业奖”、“年度人物奖”、“年度案例奖”、“年度扶贫奖”、“年度海外贡献奖”五大奖项。

在主题为“经济新常态下企业如何履行社会责任”的公益圆桌论坛上,无限极(中国)有限公司副总裁黄健龙用三个关键词总结了2016年无限极企业社会责任的情况:

关键词1:坚守

黄健龙说,无限极成立才20多年,但是在企业社会责任方面,已经形成了自己的“五个一”体系,包括:一个企业核心价值观,一本企业社会责任报告,一个思利及人公益基金会,一支志愿者的队伍,一组无限极特色的公益项目。20多年来,一直坚守“积极履行企业社会责任”的初心。

关键词2:担当

无限极专注于中草药健康产品领域,一直积极推动中医药行业的发展,以“弘扬中华优秀养生文化,创造平衡、富足、和谐的健康人生”为企业使命。无限极在中草药产品方面深耕细作,其中,无限极的增健口服液已经历20多年的市场考验,广受消费者欢迎,并成为首款获得“蒙特奖”的中草药健康口服液产品,向世界证明了中草药的价值和魅力。

关键词3:创新

今年,无限极在企业社会责任的一些项目当中,增加了一些新的形式和内容。比如说,“无限极快乐足球公益”项目,发动了16万人参与众筹,每个人捐出25块钱,资助全国50个希望小学建立足球队,帮助乡村孩子健康快乐成长;同时,我们还联合众多核心利益相关方、50多家企业,共同成立“健康公益联盟”,整合多方力量、推动企业社会责任的发展。

黄健龙表示,在“十三五”期间,无限极有一个重要的战略目标,那就是“成为履行社会责任的优秀企业”,在健康、品质、员工、伙伴、环境、社区等六大方面实现可持续发展,积极、创新地履行企业社会责任。

(责编:权娟、许心怡)

相关新闻