“我眼中的健康中国”系列访谈

张可谈“我眼中的健康中国”

2016年11月21日15:00  来源:人民网-健康卫生频道
 

人民网北京11月21日电 (王亚微)8月19日至20日,全国卫生与健康大会在北京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席会议并发表重要讲话。他强调,没有全民健康,就没有全面小康。要把人民健康放在优先发展的战略地位,以普及健康生活、优化健康服务、完善健康保障、建设健康环境、发展健康产业为重点,加快推进健康中国建设,努力全方位、全周期保障人民健康,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦打下坚实健康基础。

为深入学习习近平总书记讲话精神,人民日报社人民网以“我眼中的健康中国”为题开展系列访谈,分别邀请国家部委相关领导、医疗机构负责人、专家学者和企业领导等做客人民网,畅谈发展、建言献策,积极支持卫生健康事业。近日,天狮集团副总裁张可做客人民网,与网友交流了他眼中的健康中国。

点击进入视频直播

点击进入图文直播

张可,1982年毕业于西安外国语学院,英语专业;美国印第安纳州诺特丹大学交流学者;曾任职中国科学院动物研究所、北京长城饭店销售部经理、德国瑞克麦斯轮船公司分公司总经理、TNT北京分公司总经理等著名企业;2009年加入天狮集团,担任天狮集团李金元董事长的助理,董事长办公室主任,主要对接公共关系,奥蓝际德国际酒店,奥蓝际德旅游公司,天狮集团大型会务活动,天狮学院,泰济生医院等特殊项目;2016年任职天狮集团副总裁,董事长办公室主任,负责天狮集团大公关项目,品牌战略等及特殊项目。

(责编:王亚微、权娟)

推荐阅读

猝死前的六大征兆 千万要留意 近些年来,心脑血管疾病患病率不断上升,猝死的发生率越来越高,不少公众人物如演员高秀敏、古月、马季等都因猝死离世。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

这五种食物竟是天然杀菌剂 古希腊医学家希波克拉底有句名言“让食物成为你的良药”。有些食物具有天然的杀菌作用,能增强人们对抗细菌性疾病的能力。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生