烫伤后做错一步,有可能危及生命!

2016年10月10日10:15  来源:人民网-健康时报
 
原标题:烫伤后做错一步,有可能危及生命!

阅读提要:孩子受伤怎么办?烫伤抹牙膏、流鼻血仰头,这么急救简直是在坑娃!9月10日是第17个世界急救日,主题是 儿童学急救,急救为儿童 ,著名急救专家贾大成分享多年一线急救经验,教你最正确的急救方法,做合格的父母。

受访专家:贾大成,北京急救中心知名资深急救专家;北京大学医学部网络教育学院客座教授。

(责编:王亚微、权娟)

推荐阅读

春雨医生创始人猝死,这些心梗前兆千万别大意 平静的假期传来一个令人悲痛的消息:10月6日,据春雨医生官方微信发布的讣告,正式确认了其创始人、CEO张锐今日凌晨因突发心肌梗塞去世。他的离去令人反思,我们在身体透支前是否早有预兆? 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

寒露过后 手脚发凉可喝三红汤 天气寒冷,很多女性朋友手脚冰凉的毛病又犯了。本期,给大家推荐一款由红豆、红糖和红枣一起煮成的三红暖身汤。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生