北京妇产医院2016年“国庆节”假期门急诊安排

2016年09月28日11:05  来源:人民网-人民健康网
 

1、根据《国务院办公厅关于2016年部分节假日安排的通知》精神,10月1、2、3日为法定节假日,无门诊,东西院区只开放急诊。10月4日—7日按周末门诊安排。10月8日(周六)全院正式上班,按周二门诊安排,10月9日(周日)按周三门诊安排。

2、10月4日至7日东西院区开诊科室有:东院区:产科、产科特需(上午半日)、妇科、计划生育科、生殖医学科;西院区:妇科微创中心、计划生育科、妇瘤科。

3、节假日期间,所有号源均当天通过京医通微信挂出,或挂号窗口及京医通自助机现场挂出。

4、挂号时间:节假日期间门诊7点开始挂全天号,挂完为止。

上午号:挂号时间截止到11:00

下午号:挂号时间截止到15:00

(中午不休息)

5、东西院区急诊24小时开诊。

6、国庆节假日期间咨询电话:010-52273103(东院),010-52277393(西院),咨询时间:上午8:00—12:00,下午13:00—16:30。

(责编:陈烨菲、许晓华)

推荐阅读

冬天对这些人来说是个坎!有几点必须要注意 很多人都听过,老人过冬是个坎,很多老人在冬天去世,特别是高龄老人。老人要是能扛过冬天,熬到春天,又能平安过一年。不管是研究数据,还是专家分析,事实也的确如此。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

温润益肾过“小雪” 3款食疗方推荐 小雪,是二十四节气中的第20个。进入该节气,中国广大地区西北风开始成为常客,气温下降。南方地区北部也开始进入冬季。小雪节气提示我们到了御寒保暖的季节,广州市中医医院杂病门诊主治中医师高三德提醒,我们要重视调养自己的情绪,宜吃温润益肾的食物,亦可配合药膳进行调养。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生