女性秋季喝燕麦排毒养颜

2016年09月08日13:10  来源:今晚报
 
原标题:女性秋季喝燕麦排毒养颜

健康护肤、美容养生是女性们热衷的生活态度,而燕麦的美容效果很好,多吃可为肌肤排毒养颜。

燕麦直接给皮肤带来的好处是,燕麦中的纤维素能够加速肠部蠕动,促进排便排毒,减少长暗疮等皮肤病,还利尿消肿让皮肤细腻均匀。

对皮肤来说,燕麦中的油脂富含维生素E,能帮助抗氧化和消除自由基,是保护皮肤的天使。特别是燕麦中还含有大量的镁,可促进机体废物的排泄,有减肥之功效,这也是保证皮肤健美的关键。

燕麦中最重要的保健营养成分是β-葡聚糖,其是水溶性纤维,因此喝燕麦排毒养颜的效果最好。目前采用国际顶尖CO2的萃取技术,可以从燕麦中提取100%纯度的燕麦β-葡聚糖以及多种维生素的燕麦原浆。燕麦原浆的萃取技术保证了其没有任何添加剂、无糖、无钠,完全提取了燕麦中的所有营养成分。同时燕麦原浆是液体,保证了可溶性膳食纤维更容易被人体吸收,不需要二次转换。

(责编:方正(实习生)、张希)

推荐阅读

这样吃生姜等于吃砒霜 2种吃法会致癌 生姜是餐桌上不可或缺的养生食材,除了能调味、温中,还有着极好的杀菌、消炎、解暑、解毒效果。所谓月满则亏,凡事过度都会适得其反,食用生姜过度,或者吃法不对皆会影响身体健康,甚至会毒如砒霜、致癌。下面就给大家介绍几种错误的生姜吃法,希望大家在平时的饮食中加以注意。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

“喝酸奶能长寿”是惊天谎言? 近日,网络上一篇引起不小震动的文章表示:酸奶别说长寿了,连基本的健康作用都没有。而诺奖得主梅契尼科夫不过是个想尽办法捞钱的黑心商人。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生