科学家:自恋的人比其他人更认同工作中的等级关系

2016年08月23日08:05  来源:环球网
 
原标题:科学家:自恋的人比其他人更认同工作中的等级关系

  【环球网综合报道】据俄罗斯《报纸报》8月18日消息,美国康奈尔大学的科学家称,自恋的人往往比普通人更认同工作中的等级关系。

  科学家在网络上进行了五种不同类型的问卷调查,数千人参与其中。研究结果表明,公司里的有自恋倾向的人一般职位都比较高,或者有要居于较高职位的想法,且他们往往比普通人更认同工作中的等级关系。

  此外,科学家还指出,自恋的人虽然比其他人更认同等级关系,但如果公司里所有领导级的职位都满员的话,那么他们将不会认同等级关系。(罗洁 朱佩)

(责编:许心怡、权娟)

推荐阅读

板蓝根真的是“万能神药”? 胖子和瘦子死神更爱谁 “非典”时期,号称可以预防“非典”的板蓝根冲剂遭到了市民们的哄抢,价格也随之上涨了好几倍。非典之后,禽流感开始流行,板蓝根再次得到了人们的关注。在各种疾病爆发时,板蓝根冲剂仿佛包治百病,人们更是有事儿没事儿就爱喝上一杯。在生活中,板蓝根一直被大众认为是“万能神药”,深受国人的喜爱,但这个“万能神药”真的有传说中的那么神吗? 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

【心理诊所】你不成功,都是童年的错吗? 原生家庭给我们的伤害,从某种意义上说,可以变成一种馈赠。因为伤害让我们更能理解,某些人格缺陷会给孩子带来什么影响,而有意识的去避免再用同样的方式伤害下一代。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生