千年品质锻造经典,直销行业全球唯一

东阿阿胶直销品牌娇倍源荣耀发布 直销全球营销中心正式成立

2016年08月15日13:47  来源:人民网-健康卫生频道
 

2016年8月12日,东阿阿胶在山东济南正式发布娇倍源直销品牌,并宣布成立直销全球营销中心。作为滋补养生第一品牌的东阿阿胶,以“寿人济世”为企业使命,再为中国直销行业增添一枚实力品牌-娇倍源,旨在为当今注重品质健康、智慧生活的人士创造更优质的选择。

自1985版药典起,东阿阿胶就已成为历届阿胶标准制订者,其炼胶技艺早已被列入国家级非物质文化遗产,总裁秦玉峰先生被认定为国家级东阿阿胶制作技艺代表性传承人,并当选为中国中药协会阿胶专业委员会轮值主任。他说:“我们要成为历史和文明的传承者,我们更要成为历史和文明的创新者。历史创造了我们,而我们正在创新历史。”

自然禀赋东阿水、独一无二的炼胶技艺、纯正驴皮原料以及千年的品质传承造就了滋补国宝东阿阿胶作为阿胶行业唯一连续64年国家抽检合格率100%的良心企业,东阿阿胶实力进军直销行业,凭借千年历史打磨的精湛技艺及雄厚的品牌沉淀,其娇倍源品牌无疑将在直销界占领正宗道地的地位。

娇倍源首发明星产品阵容包括九款新品-阿胶神口服液、乌鸡口服液、阿牌阿胶西洋参软胶囊、阿牌阿胶补钙软胶囊、阿牌阿胶养颜软胶囊及复合膳食粉系列产品,以及全新升级的两款直销产品,具有祛斑美容功效的阿胶养颜软胶囊及改善睡眠提高免疫力的阿胶元浆,将给消费者带来不一样的滋补养生新体验。

东阿阿胶股份有限公司直销全球营销中心总经理孙璞提到:“娇倍源以‘调气血、扶正气、治未病、养天年’为直销产品的健康理念,未来东阿阿胶直销板块还将拓展到美容养颜、智慧生活、家居日用,会同此次发布的保健品系列,四大领域凝聚成东阿阿胶核心竞争力。“

凭借雄厚的科研实力,东阿阿胶拥有全行业唯一的国家胶类中药工程技术研究中心,并与浙江大学等国内外30多家高等学府和科研院所建立紧密的合作关系,申请发明专利、进行产品研究。科研成果打基础,线上线下相结合,使产品真正的实现全渠道经营模式。

此次发布会上直销行业资深专家胡远江指出直销企业在遵循“产品为王,用户至上”宗旨的同时,关键要在方式、渠道、路径、目标对象上做文章,并用“直销+”概念,对未来中国直销行业发展进行高度概括。

东阿阿胶致力于提供高质量产品的同时,也为广大爱好养生以及热爱事业的人提供了一个全新的事业平台。同时和国内多家高等学府合作,为营销人员提供高质量的系统培训,通过多种渠道帮助他们实现创业梦想,真正的做到一路成长,步步相随。东阿阿胶以传承千年的“工匠精神”,敢为突破的创新理念打造的娇倍源品牌将在中国直销行业大放异彩。                                

(注:此文属于人民网登载的企业信息,仅供参考。)

(责编:权娟、聂丛笑)

推荐阅读

痣长在这个部位最易癌变! 小张因为下巴上有个痣沾沾自喜,以至于痣慢慢长大,家人和医生劝他切了,他也不听。因为他看“相书”上说,下巴附近的痣主“房产”。最近,小张的黑痣开始发痒,反复抓挠后出现了溃疡。经过医生的诊断,为了杜绝恶变的可能,最后选择了手术切除。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

突然大汗、没有胃口、下巴疼痛等 这些表现其实是心脏病 很多人不知道,出汗也可能是心脏异常的一个征兆,它可能导致患者心脏病轻微发作而不自知。专家提醒,心脏病的非典型症状也需要彻底进行检查,因为忽视它们有可能导致严重的后果。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生