每天累累的?可能因为你是个“湿”人

2016年07月27日09:05  来源:人民网-健康时报
 
原标题:每天累累的?可能因为你是个“湿”人

阅读提要:你是否有这样的疑惑,明明每天端坐在办公室,没什么体力活动,为什么疲惫不堪,浑身累的不行?专家表示,或许快检查一下,是不是该给身体除除湿了!

受访专家:张晋,中国中医科学院西苑医院综合内科治未病中心主任。

擅长:亚健康疲劳症、多汗症、便秘、糖尿病、内分泌紊乱及内科杂病。

出诊时间:周一上午、周四下午。

(责编:王亚微、权娟)

推荐阅读

北京地区部分医院“国庆节”假期门急诊安排 今年国庆节(10月1日至10月7日)放假期间,北京各大医院的门诊和急诊时间将根据实际情况有所调整。人民网健康联系各家医院和北京市医管局,梳理总结了北京地区24家医院“国庆节”假期门急诊安排,有假期就诊的网友,请提前做好安排。 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生

洪荒少女傅园慧野外吃蛇 别惊心蛇是咬人的活人参 近日,傅园慧和著名的冒险家贝尔·格里尔斯参与野外生存活动,中午贝尔要请傅园慧“吃饭”了。贝尔抓来一条蛇,将其甩晕后,直接扒皮吃肉……在这个过程中,蛇血还溅到了傅园慧脸上和嘴里,害怕的傅园慧不仅吃了蛇肉,还喝了蛇血。9月22日,傅园慧发布微博称“吃了奇怪的东西,做了很酷的事,很好,我对自己很满意。” 【详细】

人民健康大讲堂|营养“识”堂|保健养生