人民网>>人民网健康卫生频道

肾气衰退变老变丑!9种食物最能补肾养肾

2015年06月22日09:36    来源:人民网    手机看新闻
原标题:肾气衰退变老变丑!9种食物最能补肾养肾

  原标题:养生警惕:6种身体状况说明你肾虚(组图)

  女人补肾吃什么好——枸杞

  枸杞性平,味甘,具有补肾养肝、益精明目、壮筋骨、除腰痛、久服能益寿延年等功用。

  肾虚的人,食用枸杞效果很好,枸杞具有补肾养肝的功效,多吃枸杞还可延年益寿,缓解长期的腰痛。尤其是中年女性肾虚之人,食之最宜。

  另外秋冬吃枸杞,可以先将1粒枸杞含在嘴中,等枸杞慢慢变软后,这时口中也分泌了一些唾液,可以讲枸杞和唾液分三小口慢慢咽下,可以起到很好的补充肾气的效果,这样吃枸杞1粒功效相当于1斤枸杞。

  上一页 下一页

上一页下一页
 
分享到:
(责编:陈烨菲、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖