人民网>>人民网健康卫生频道

坚果保健各有所长 腰果最能消除疲劳

2015年06月12日10:16    来源:人民网    手机看新闻
原标题:坚果保健各有所长 腰果最能消除疲劳

  吃坚果,好处多。坚果不但营养丰富,而且不同的坚果具有不同的保健功效。英国《每日邮报》近日最新刊登注册营养师安吉拉·道顿的文章,综合多项研究,盘点了7种坚果的不同保健价值。

坚果保健各有所长 腰果最能消除疲劳

  1.核桃:降低胆固醇。许多研究发现,富含核桃的饮食可以使胆固醇显著降低。每天吃30克核桃,坚持一个月,就会见效。

  2.腰果:消除疲劳。腰果含铁量是牛肉的两倍。铁有助于给全身供氧,缺铁会导致疲劳和注意力减退。

下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖