人民网>>人民网健康卫生频道

女生跟风网购“丰唇器” 使用后嘴唇向外翻凸似香肠

2015年06月03日09:03    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:女生网购“丰唇器” 嘴唇翻凸似香肠

  本报讯 “我们宿舍里的女生,几乎是冲着Angelababy的嘴唇去看‘奔跑吧兄弟’的。男同学说,特别是她卖萌的时候,很迷人。”小刘是上海一所高校的大二女生,梦想着有一天能拥有杨颖(又名Angelababy)那样性感的嘟嘟唇,在得知有一种物理丰唇法风靡社交网络时,当即跟风购买了一款“丰唇器”。

  只是,理想很丰满,现实却很残酷:理想中的嘟嘟唇非但没有出现,两片薄嘴唇却因长期受到外力吮吸,导致软组织坏死。

  这套丰唇器一套只卖88元,“塑胶的,罩在嘴唇上,用嘴吸入杯中空气形成负压,再松手,嘴唇就吸上了。”

  小刘说,她通常在上自习的时候,或者一个人在室内的时候才用。“有一天早晨起来,我感觉嘴唇真的大了,而且像是突然大起来的。”不过,两天后,她的两片嘴唇乌青,向外翻凸,像两根香肠。

  “我带她到整形医院去看,医生说软组织坏死了,需要进行外科修复治疗。”小刘的妈妈说,一开始她并不知道女儿的嘴唇到底怎么回事,直到进了医院,在医生的仔细盘问下,女儿才说出了真相。

  (据《新闻晨报》)

 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖