人民网>>人民网健康卫生频道

吃黑巧克力增强血管弹性 10个方法天然降压

2015年05月27日10:56    来源:人民网-生命时报    手机看新闻
原标题:美国《预防》杂志最新刊发:天然降压10个方法

  预防高血压,人人都应该行动起来。除了积极的药物治疗,美国《预防》杂志最新载文,告诉我们日常生活中有助于控制血压的10个小窍门。

美国《预防》杂志最新刊发:天然降压10个方法

  干活“慢”半拍。突如其来的任务,很容易使人压力倍增,血压值也跟着猛长。美国加州大学的一项研究提醒我们,此时不妨先把任务暂时放一放,整理好思路再开始。

  经常快步走。研究发现,高血压患者快步行走可使收缩压和舒张压分别降低8毫米汞柱和6毫米汞柱,其效果甚至比跑步还好。最好每天步行30分钟,每周至少5天。

下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖