人民网>>人民网健康卫生频道

手指长度决定寿命!六个鲜为人知的健康尺码

2015年05月26日13:49    来源:人民网-生命时报    手机看新闻
原标题:手指长度决定寿命!六个鲜为人知的健康尺码

  4. 嗅觉:

  根据一项2008年发表在《神经病学纪事》上的研究,不能识别香蕉、柠檬、肉桂和其他物品气味的老年人在四年内与其他人相比有高达五倍的可能性患上帕金森(氏)症。研究人员相信大脑有一个与嗅觉功能有关的区域可能会最先被帕金森(氏)症影响,大约早于确诊2-7年。

  预防措施:增加鱼油的摄入。Ω-3脂肪酸可以提升你大脑对于一个导致帕金森(氏)症的有害化合物MPTP的抵御保护作用。

上一页下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖