人民网>>人民网健康卫生频道

每口饭嚼9秒长寿 巧养生帮男人年轻十岁【3】

2015年05月11日15:26    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:巧养生帮男人年轻十岁 晨起锻炼忌健康陷阱

点击图片进入下一页

  常用剃须刀年轻5岁半

  常用剃须刀,年轻5岁半

  英国诺森比亚大学调查发现,刮胡子的男人比胡子拉碴的男人看上去年轻5、5岁。皮肤学专家肯尼思·比尔博士表示,刮胡子会刺激脸部胶原蛋白的产生,让皮肤更光滑。

  7小时睡眠养出男人健康

  一项为期22年,涉及21268名成年人的新研究发现,男人每晚睡眠少于7小时,早亡危险增加26%,但超过8小时,也会使早亡危险增加24%。

  维生素A除

  随着年龄增加,细胞循环过程明显减慢,皮肤缺乏胶原蛋白。这在人体皮肤最薄处、厚度仅为0、02毫米的眼部表现得最明显。新研究发现,维生素A有助产生新的胶原蛋白,除皱效果好。

  男性朋友注意了,虽说岁月不饶人,但是想要保持年轻还是要靠我们介绍的一些后天的方法,注意饮食,常常健身,一定能够让您更加年轻!

上一页下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖