人民网>>人民网健康卫生频道

女性肾虚危害大 八大表现需警惕

2015年04月22日13:34    来源:家庭医生在线    手机看新闻
原标题:女性肾虚危害大 八大表现需警惕

  核心提示:女人肾虚更显老,下面提到的状况既是肾虚的表现也是肾虚的危害,女性要警惕了。同时,女性朋友可以通过日常的按摩保健使肾气旺盛,达到补肾养肾的保健目的。

  女性肾虚的八大表现

  一、肾虚的表现

  1、脱发增多

  你曾拥有一头人见人喜欢的漆黑长发,可是比来它能否垂垂干燥稀少,落空光泽?最好的洗发护发用品,一礼拜一次的专业护理,援救不了你头顶的为难场面。那么你就要思索一下本人的问题是不是与肾功用减退有关了。

  2、忽然间发胖

  食量并没有增大,生涯一切如常,可体重却在一直上升。即便你天天活动个把小时,结果也不尽幻想。虽然很少人会把肥壮和肾虚联络到一同,但现实倒是,你发胖的祸首祸首之一就是肾虚。

下一页
 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖