人民网>>人民网健康卫生频道

当心!不吃早饭会让你变得更胖

2015年01月29日08:19    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:当心!不吃早饭会增肥

  新华社电 少吃点的确可以减肥,但要记得,少哪顿也不能少早饭。英国一项调查显示,很多人不好好吃早饭。近四成的人每周总有几天不吃早饭,十分之一的人压根儿没吃过早饭。这些人里,有45%会在上午时感到饥饿,他们充饥的方式是吃巧克力或者饼干。

  但是你知道吗,一小碗牛奶麦片的热量只有181卡,但一小包薯片或一小块巧克力的热量高达433卡。按一周三次不吃早饭只吃零食计算,在不增加运动量的情况下,每次多出来的这252卡热量可以让你一年增肥23斤!

 
分享到:
(责编:许晓华、刘婧婷)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖