人民网>>健康·生活
人民网>>健康·生活>>正文

安徽铊中毒一家6口全部出院 身体各项指标基本恢复

吕高见

2015年01月10日08:40  来源:京华时报  手机看新闻
原标题:安徽铊中毒一家6口全部出院

京华时报讯(记者吕高见)来自安徽临泉的朱女士一家6口因铊中毒,来到北京解放军307医院接受治疗(本报2014年12月21日报道)。昨天下午4点,朱女士家的两位老人和孩子已出院。

朱女士介绍,她的父母和3岁的侄子,头发已经长出,完全盖住了头皮,经过医院检查体内已无毒素,身体各项指标基本恢复。朱女士称,母亲的腿还稍有点问题,如果后续有什么问题,还可以继续回来检查。

朱女士称,之前她表哥、表姐和表姐夫3人,已先期恢复出院。当地临泉县卫生局也垫付了12万元的医药费,“还给他们3人办理了新农合。”

解放军307医院中毒救治科赵医生称,他们3人血里、尿里已没有毒素,基本恢复,症状比入院时有较大改善,但神经系统损伤会慢慢恢复。出院后每周医院要进行电话回访,进行指导性的治疗,如果有需要,病人还会来京复查。

对于铊中毒案件的最新进展,当地民警仍在调查中。

 
分享到:
(责编:蔡熊更、刘婧婷)

我要留言

进入讨论区 论坛

注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖