人民网>>健康卫生频道

女性养生:香蕉 羊肉轻松改善经期综合症【5】

2013年11月25日09:26    来源:女人潮    手机看新闻
原标题:两性养生:香蕉 羊肉轻松改善经期综合症

  肠胃不好会引起的疾病    食用品性肠阻塞有哪些危害? 老年食用品性肠阻塞形成后,一般很难经守旧治疗使阻塞消除,大多需要手术治疗。但手术又可能带来一些新的并发症,如多数老人术后会有肠粘连,进而导致粘连性肠

肠胃不好会引起的疾病

  肠不好会引起的疾病

  食用品性肠阻塞有哪些危害?

  老年食用品性肠阻塞形成后,一般很难经守旧治疗使阻塞消除,大多需要手术治疗。但手术又可能带来一些新的并发症,如多数老人术后会有肠粘连,进而导致粘连性肠阻塞,患者将面临再次手术的危险。有些贻误病情者,还有可能发生体液和电解质丢失,肠壁血液循环障碍、坏死,继发感染等,最后可致毒血症、休克,甚至死亡。

  肠胃不好要留意保养调理,尽量不吃难以消化的硬食,多吃流质半流质食用品由于易消化。多吃莲藕、菱角、荸荠、豆腐、鸡肉、萝卜、青菜。少吃辛辣刺激性食用品。

(责编:许晓华、刘婧婷)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖