人民网>>健康卫生频道

女性养生:香蕉 羊肉轻松改善经期综合症【2】

2013年11月25日09:26    来源:女人潮    手机看新闻
原标题:两性养生:香蕉 羊肉轻松改善经期综合症

  经期食疗   4、羊肉 很多女性在经期就会出现面部爆长痘痘,这一现象是由于经期女性体内的锌含量较平常高很多,阻碍了正常的生理代谢,引起爆痘现象,多补充锌可缓解这种现象。   5、牛奶  经期由于女性的食

经期食疗

  经期食疗

  4、羊肉

  很多女性在经期就会出现面部爆长痘痘,这一现象是由于经期女性体内的锌含量较平常高很多,阻碍了正常的生理代谢,引起爆痘现象,多补充锌可缓解这种现象。

  5、牛奶

  经期由于女性的食欲会下降很多,但随着血液的流出,会流失部分铁质。

  因此需要从饮食中补充铁质,同时饮用含钙量高的牛奶,可缓解经前的饥饿症状,同时消除浮肿。

  6、纤维类食用品

  例如全谷类面包等高纤维类食用品,可促进动情激素的分泌,增加血液中镁的含量,起到调理痛经腹痛的作用。

(责编:许晓华、刘婧婷)

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖